上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 推薦質量好的合金錘頭廠家

新聞中心

推薦質量好的合金錘頭廠家

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

  推薦質量好的合金錘頭廠家.破碎機錘頭是破碎行業中普遍使用的一種產品, 一款韌性好、耐磨性強的錘頭更受用戶的青睞。因此在破碎機使用進程中除了要正視錘頭的選材和維護,還要選擇一個質量好的錘頭生產廠家,可以有效提高企業的生產效率。那么,錘頭廠家的選擇就顯得至關重要了。

     質量好的合金錘頭廠家,電話/VX: 136-1166-2910.

合金錘頭

 
  隨著現代化技術的發展、科技的進步,錘頭的質量也在不斷提高,款式也多種多樣,性能也有所提高,究竟我們該如何選擇呢?可以從以下角度進行分析考察:
  
  1.看口碑
  
  或者說生產歷史。生產歷史久的企業,不會在質量上砸自己的牌子,產品相對會穩定些,偷工減料降低成本的風險比較小。
  
  2.看交期
  

  一般生產周期至少在二十天左右,交期短的工藝流程上面講的很明白了。再加上生意好的工廠需要排單的,不可能你剛下單就輪到給你做。
  
  3.看價格
  
  一分價錢一分貨,價格太低的從工藝流程到加廢料多少都是風險,這些風險最終都會體現在錘頭的耐磨性上。切勿貪圖小便宜。比如,雙合金錘頭由于其工藝的復雜性和原材料的昂貴,所以價格普遍高于高錳鋼錘頭。在選購時,如果廠家報的價格特別低,肯定是不可信的。畢竟基本沒有人會做賠本的生意。
  
  4.看廠家生產工藝

  
  看廠家鑄造工藝和熱處理工藝是否先進,流程是否正規也直接影響錘頭的質量。從制模、造型、澆注到冷卻、清理、熱處理等,每個步驟都不容小視。工藝嚴謹的正規廠家,僅熱處理程序就耗時一周,進爐2-3次,澆筑完自然冷卻24小時,每個步驟都不容小視,這樣才能保證產品質量的穩定。相反,如果急于求成,生產出的破碎機錘頭是容易裂的。例如,熱處理不充分,應力消除不完全,錘頭就可能會變形、斷裂、掉塊,嚴重的甚至砸壞機器,影響生產。真正的雙合金錘頭是采用雙金屬熱液狀態一次復合連續澆鑄成型,錘頭部采用耐磨的高鉻硬質合金,提高錘頭的耐磨性。所以,買之前一定要問清楚廠家,該公司的合金錘頭采用何種工藝。
  
  5、實地考察與參觀

  
  如果訂單量比較大,在條件允許的情況下,最好去該公司生產基地看一下。眼見為實耳聽為虛,是好是壞,一看便知。

合金錘頭


  上海坤惠針對不同工況條件,采用復合鑄造工藝,錘頭采用耐磨性好的高鉻鑄鐵,錘柄采用韌性強的合金鋼,是鋼和鐵的結合。錘頭價格低、使用壽命長,符合小型砂石生產線錘頭更換頻率高的需求,具有極強的經濟效益。

  雙金屬復合鑄造方法也叫液-液復合法,它在早期的沖洗鑄造復合軋輥生產中被廣泛采用。近來將這種方法用于制造耐磨鑄件也取得了成功,特別是在生產高鉻鑄鐵復合錘頭方面,獲得了滿意的效果。該工藝是將兩種液態金屬通過各自的澆注系統,先后澆入鑄型中,獲得具有兩種材質特性的雙金屬復合鑄件。其中“雙金屬無隔板水平澆注”復合法、“中間隔板/平做立澆”復合法和“雙液澆注/變換鑄型”復合法在實際生產中廣泛采用。
  
  上海坤惠雙金屬復合錘頭是我公司的主導產品。目前國際國內市場錘式破碎機的規格越來越大,破碎的礦石硬質項含量越來越高,對錘頭的要求也越來越高,單一材質已無法滿足要求,為此,我公司推出耐磨的合金錘頭—雙金屬復合錘頭。
 

合金錘頭

    溫馨提示;
  
  如果你的破碎機錘頭出現了斷裂、掉塊、有沙眼兒、不耐磨等情況,建議重新選擇破碎機錘頭供貨廠家。

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律