上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 有沒有價位低且耐磨耐用的錘頭?

產品百科

有沒有價位低且耐磨耐用的錘頭?

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

  有沒有價位低且耐磨耐用的錘頭?許多客戶在選購破碎機錘頭的時候,只考慮價格的高低而不注重產品的其他方面,這樣購買破碎機錘頭的方法是十分片面的,可能會購買到質量不好不耐磨的破碎機錘頭,買回去的錘頭用不了多長時間就要更換。那么我們應該怎樣選購高性價比的破碎機錘頭呢?

    咨詢電話/WX:13611662910.
 

耐磨錘頭


 
  上海坤惠建議大家在購買破碎機錘頭的時候,不要過分的關注錘頭的價格,首先要考慮的是自己所需要破碎機錘頭的型號,看該型號的錘頭能不能達到自己所需要達到的破碎效果,然后在考慮選擇對錘頭廠家,并到廠家進行實地考察,待滿意后再洽談價格的問題。
  
  另外也要注意,大家在購買對破碎機錘頭的時候,不要盲目的相信錘頭價格過低的廠家,俗話說一分價錢一分貨。目前國內的錘頭市場比較混亂,我們在購買破碎機錘頭時要做到貨比三家,質量,破碎范圍等,也要比較廠家的規模,專業度,售前售后服務等,所以我們在選購破碎機錘頭的時候一定要謹慎選擇,購買優質耐磨耐用的錘頭。

耐磨錘頭

  上海坤惠機械工程技術有限公司是一家專業從事耐磨配件和破碎機主機研發生產于一體的企業,致力于合金耐磨錘頭生產銷售、破碎磨損失效分析、提供耐磨技術解決方案等業務,專注于一次性澆鑄和消失模鑄件工藝的改進。上海坤惠專業生產各種型號破碎機錘頭、制砂機錘頭、粉碎機合金錘頭等耐磨配件,還可根據客戶需要定制各種破碎機配件,鑄鋼件,
  
  在破碎鐵礦石時,錘式碎石機復合錘頭的使用壽命比普通高錳鋼要高,傳統的高錳鋼錘頭耐磨性差,使用壽命短,耗材量大。為此,我們將錘頭設計成錘柄和錘端分別制造,錘柄部分采用高錳鋼或碳鋼,使其具有足夠的強韌性,錘頭部分采用高鉻鑄鐵。在水泥行業破碎水泥熟料,其使用壽命比高錳鋼錘頭要高很多,此外,還可采用鑲鑄白口鐵錘頭。

     錘式破碎機技術參數也會影響錘頭的使用壽命,其中主要的是轉子的功率和轉速。它們不僅關系到破碎機的生產能力,也關系到錘頭沖擊硬化的程度。錘頭沖擊硬化程度良好,其使用壽命就會有所延長。所破碎物料的塊度與硬度物料塊度越大,對其韌性要求越高,而物料硬度越高,對錘頭材料硬度要求也就越高。具體型號的破碎機應采用適宜的給料粒度,這會在一定程度上延長錘頭的使用壽命。
  
  摩擦副的互溶性可以看做是溫度的函數,表面粗糙度在接觸應力定的條件下,表面粗糙度值越小,抗疲勞磨損能力越高。硬度相同的不同材料其耐磨性是有差異的,當表面粗糙值小到定值后,對抗疲勞磨損能力的影響將減小。同樣,韌性相同的不同材料耐心磨性也不相同,在選擇破碎機錘頭時,不僅要考慮錘頭材質的耐磨性,還要考慮待破碎物料的性能特點。
 

反擊破板錘

 
  致力于解決把握耐磨材料的硬度和韌性平衡,高鉻耐磨錘頭應運而生,是在普通高錳鋼錘頭的基礎上升級而成的。采用鉻金屬合金元素搭載,在熔煉時經變質處理后晶粒細化,在負壓狀態下一次澆注成型。其錘頭部位采用高鉻鑄鐵材料,密度高,能承受較大的沖擊載荷,有足夠的抗磨性能。錘柄部位采用韌性較好的低合金鋼材料,韌性好,不易斷裂,以保證安全運轉。高鉻耐磨錘頭硬度可達HRC58-65,沖擊韌性在80J/c㎡以上,因而它既有很高的抗磨功效,又有可靠的安全性能。大大解決了企業生產時錘頭不耐磨帶來的生產不便及投資成本大的問題。
  
  砂石指砂粒和碎石的松散混合物,ⅣB、ⅤB、ⅥB族金屬的碳化物、氮化物、硼化物等,由于硬度和熔點特別高,統稱為硬質合金。地質學上,把粒徑為,熔清后,爐溫達到-℃時,要脫氧、脫氫、脫氮,可用鋁絲,也可用Si-Ca合金或SiC等材料。如果砂石中碎石多為礫,稱為砂礫石,中錳鋼錘頭實際使用壽命比ZGMn要高,取得了良好的使用效果。
  
  高鉻鑄鐵熱處理后硬度可達到HRC以上,基體為硬度較高的馬氏體,組織中含有大量高硬度碳化物MC被認為是破碎機錘頭比較好的耐磨材料。但高鉻鑄鐵的沖擊韌性差導致錘頭經常發生斷裂,因而只能做成復合錘頭的頭部,錘柄般采用沖擊韌度較好的鑄鋼或普通中碳鋼材料,上海坤惠雙液雙金屬復合錘頭既發揮了高鉻鑄鐵硬度高耐磨性好的點,又可以彌補整體式高鉻鑄鐵錘頭在錘柄位置容易斷裂的缺點,并且能節約Ni、Mo等貴金元素,降低成本。
 

耐磨錘頭

 
  錘式破碎機錘頭什么材質的多些,錘破錘頭材料有哪些,而鑄態中錳鋼錘頭在破碎鈉長石時,其使用壽命比ZGMn要高。這幾種材質的錘頭各有特色,也各有缺點,許多用戶對錘頭并不了解,高價買到的錘頭卻不能達到理想的抗磨效果。幾種錘式破碎機錘頭材質,因此,不僅抗磨性好,而且大大削弱了高硬度相的脆化作用,相對而言有較好的韌性。
  
  想要買價位低且耐磨耐用的錘頭,請到上海坤惠看一看再做決定!

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律