上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 關于移動粉碎機更換錘頭的注意事項你知多少?

新聞中心

關于移動粉碎機更換錘頭的注意事項你知多少?

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

      關于移動粉碎機更換錘頭的注意事項你知多少?在移動粉碎機的各部件構成中,錘頭是一個不可忽視的要點。設備一般是由機架、轉子、襯板、錘頭等零部件組成。它是通過雙轉子兩道連續破碎,無篩條裝置,各種濕渣均可破碎,既水中撈出來也可隨時破碎,不存在粘結堵塞現象,控制物料大小只需要調節一下粉碎機錘頭之間的間隙即可。今天就主要說一下移動粉碎機在更換錘頭的注意事項。

     您也可以電話咨詢負責人崔經理13611662910.


  由于煤渣粉碎機的型號比較多,所以使用的錘頭的質量和重量都不相同,所以在更換錘頭的時候我們要選對合適的錘頭,否則會造成煤渣粉碎機無法工作。移動粉碎機裝配或更換錘頭時,必須保持轉子的平衡,每排錘軸上的錘頭的總重量應與相對應錘軸上的錘頭總重量相等,總的偏差不得超過100g,并且單個錘頭的重量偏差不得大于+/-0.5㎏。這樣粉碎機在工作的時候才能平穩運行,不會出現震動現象。煤錘頭兩面都磨損后,可調整四根錘軸在轉子盤上的安裝位置(往外移眼)后,繼續使用。

  其次,錘頭在使用過程中,錘頭的撞擊部分一面磨損后,可調換另一面再次使用。當然,如果錘頭磨損嚴重的話還是需要更換錘頭的。這要視情況來定。

  還有需要注意的是,如果工作過程中如因原料因素,物料進入料口后下料不暢(不屬結壁的情況下)建議可將煤矸石粉碎機的上級每組錘頭交叉去掉一個,再試。

粉碎機錘頭

溫馨提示:

  由于粉碎機型號不同、破碎物料不同,需要的錘頭也不一樣。所以,選擇適合的粉碎機錘頭就顯得至關重要。如果您不能保證選擇的錘頭適合您的話,那可以聯系購買廠家,這樣能為您盡快提供合適您的配套錘頭。讓您可以盡快的投入工作,為您節省了時間的同時也不會對產量有大的影響。

  上海坤惠提供專業一對一個性化定制錘頭服務,并提供耐磨錘頭解決方案。滿足了客戶降低投資成本的心理,因此成為成為眾多廠家的較好選擇。

粉碎機錘頭

  上海坤惠工程技術有限公司是一家專業耐磨配件鑄造企業;主營耐磨錘頭、各種錘式破碎機錘頭定制、合金錘頭、高鉻錘頭、雙金屬復合錘頭、細碎機錘頭、制砂機方錘頭、篦冷機錘頭、可逆式破碎機錘頭、板錘、圓錐破配件分料錐、破碎機牙板襯板、高錳鋼錘頭、新型復合顎板、新型復合軋臼壁、篩板、破碎機轉子等耐磨配件;有中、高、超高錳鋼,抗磨合金鋼,低中高鉻鑄鐵材料等;主要為礦山、水泥、建材、電力、碎石廠、機械制造等行業生產供應耐磨鑄件.所以想買到耐磨耐用的粉碎機錘頭,可以到上海坤惠。我們會為您省去不少在錘頭更換上所浪費的時間和金錢。

      上海坤惠合金粉碎機錘頭讓錘頭耐磨不是夢!

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律