上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 創新是破碎機錘頭不斷發展的動力源泉

新聞中心

創新是破碎機錘頭不斷發展的動力源泉

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

     創新是破碎機錘頭不斷發展的動力源泉。創新是企業生存與發展的根本。新則興,不創新則亡。創新可企業組織形式的改善和管理效率的提高,從而使企業不斷提高效率,不斷適應經濟發展的要求。隨著社會經濟的快速發展,破碎行業企業所面臨的競爭壓力越來越大,上海坤惠破碎機錘頭生產廠家要想在激烈的競爭中更好地生存下去,需立足企業創新發展,必須不斷創新產品。
    


     當前比較耐磨耐用的破碎機錘頭材質是高鉻合金錘頭。高鉻合金是一種具有優良抗磨性能的耐磨材料,但韌性較低,易發生脆性斷裂。為了使高鉻合金錘頭安全運行,一般采用復合錘頭結構。一種是采用大面積錘柄支撐高鉻錘頭,錘柄的韌性支撐破碎過程中的巨大沖擊力。一種是雙液熱復合材料,該材料采用鉻、鉬、銅、鎳、釩、鈦等合金的不同優化組合和嚴謹獨特的生產工藝,集高鉻合金鑄優異抗磨性、高溫抗氧性、抗熱疲勞(或耐蝕)性與鑄鋼的良好韌性及可加工性與一體,具有單一金屬材料難以達成的優良耐磨性和抗沖擊的整體綜合性能。

     一般來說,硬度越大的錘頭其耐磨性也愈大。要提高錘頭的耐磨性,就要增加其硬度,但隨著硬度的提高,錘頭的抗沖擊韌性就會降低。因此,如何兼顧錘頭適宜的硬度和良好的抗沖擊韌性是提高錘頭耐磨性的關鍵,上海坤惠雙液復合錘頭,采取兩種不同性能的材質,一次性同時澆鑄成型的合金錘頭。錘柄部位材質為碳鋼或低合金鋼,具有極高的韌性;而錘頭打擊磨損部位,材質為高鉻鑄鐵,硬度高達HRC60-63,保證錘頭擁有超長的耐磨壽命;同時錘頭打擊磨損部分錘柄結合部位采用特殊的技術工藝和解決方案,保證兩種金屬融合良好,解決了同行和用戶很頭疼的斷裂的問題,克服了困擾大多數普通錘頭生產廠家錘頭韌性與耐磨性互相矛盾的難題。


     目前我們上海坤惠的雙金屬復合錘頭工藝已經非常成熟并且不斷優化提高,有些業內廠家模仿我們的產品但鑄造工藝并不能達到要求,產品質量無法保證,影響了該產品在業內口碑。上海坤惠建議您選擇工藝成熟有一定資歷的復合錘頭廠家,上海坤惠是一個不錯的選擇。

     多年來,重視創新發展,上海坤惠一直在路上!上海坤惠除了生產雙液復合錘頭、還生產各種錘式破碎機錘頭、合金鋼錘頭、鎢鈦合金錘頭、耐磨合金錘頭、破碎機耐磨錘頭、石料破碎機錘頭、制砂機耐磨錘頭、可逆式破碎機錘頭、反擊破板錘、襯板、篩板等制造破碎配件,上海坤惠業務咨詢崔經理:13611662910,隨時恭候您的來電!

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律