上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 有沒有靠譜的專業生產水泥粉碎機錘頭的廠家?報價是多少?

產品百科

有沒有靠譜的專業生產水泥粉碎機錘頭的廠家?報價是多少?

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造


       很多老板都會疑問:有沒有靠譜的專業生產水泥粉碎機錘頭的廠家?

     當然有。上海坤惠專業生產韌性強耐磨的水泥破碎機錘頭,可按顧客要求定制廠價直銷發貨快,水泥破碎機錘頭使用壽命相比傳統單一材料可高,粉碎效率也高很多。該水泥破碎機錘頭粉碎的物料具有粒度細膩、均勻的特點,得到客戶的認可。上海坤惠水泥用粉碎機錘頭比普通高錳鋼錘頭耐磨性高很多。該水泥破碎機錘頭具有高硬度、高耐磨、韌性優、抗沖擊、安全穩定等特點;坤惠牌水泥破碎機錘頭應用于全國各地大小石料廠、制砂廠、水泥焦化企業、鋼廠、建材企業。上海坤惠可為客戶節省成本,提高收益。滿足客戶更多需求。

      電話/WX:崔經理136-1166-2910.

      水泥廠粉碎機錘頭報價是多少?

      在了解了水泥廠粉碎機錘頭后,粉碎機錘頭的價格也是廣大客戶所關心的問題,市場上價格高高低低,更是讓不少初次踏進這個行業的人無從下手,其實歸根結底還是在廠家的選擇上。

      其實,要選擇靠譜的專業生產水泥粉碎機錘頭的廠家,主要還是看廠家的資歷、經驗、口碑、規模、價格等等影響力比較大的幾個因素。比如上海坤惠機械,生產破碎機錘頭多年,規模大、實力強,可為客戶提供各種型號規格的耐磨錘頭,且必要情況下可量身定制,徹底滿足不同用戶的需求。更重要的是上海坤惠一直采用廠家直銷的銷售模式,報價經濟實惠,讓客戶少花錢,多賺錢。


     上海坤惠是專業生產高耐磨鑄件和破碎機械的生產廠家,生產V法鑄件錘頭、水泥破碎機錘頭、2018錘破錘頭、合金錘頭、錘破碎機錘頭、耐磨復合錘頭、高鉻合金耐磨錘頭、制砂機合金錘頭、雙金屬復合錘頭、板錘等,制造破碎機,制砂機,洗選設備等礦山機械,是破碎和耐磨產品研產銷一體的企業。希望能幫到有需要的企業朋友。

      其它產品:Cr26高鉻錘塊、雙合金錘頭、高鉻合金鋼錘頭、合金錘頭、雙金屬耐磨錘頭、河卵石制砂機方錘頭、碎煤機錘頭錘柄、制砂細碎機錘頭、2022錘頭、1315V型板錘、熟料破碎機錘頭、6055磚機耐磨螺旋等。

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律