上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 不當的操作會降低雙極粉碎機錘頭的使用壽命

新聞中心

不當的操作會降低雙極粉碎機錘頭的使用壽命

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

       不當的操作會降低雙極粉碎機錘頭的使用壽命。雙級粉碎機在破碎白云石時,不當的操作會降低雙極粉碎機錘頭的使用壽命。究竟對錘頭壽命有哪一方面的影響?以致于我們之后工作上能夠防止,從而延長粉碎機錘頭的使用壽命,提升雙級粉碎機的產量及其使用期。下面由我們上海坤惠錘頭廠家的專業技術員帶大家一看究竟:

粉碎機錘頭

     1.雙級粉碎機每個規格常有入料規定,白云石的入料粒徑對錘頭的使用期有挺大的影響;

     2.濕料也會對錘頭有直接的影響,同時濕料過多,可減少破碎產量,破碎腔過小,產銷量就會減少;

     3.在進到破碎腔前,最好不要混入一些殘渣性的東西,特別是在是鐵等,對錘頭導致的損壞是最大的;

     4.當錘頭損壞時要立即拆換反面,那樣不容易導致料大小不均等狀況。

粉碎機錘頭

     需要注意的是,由于錘頭磨損過快,若不及時更換會造成更大的損失,但經常更換錘頭等易損件費時費成本,并且影響雙級粉碎機設備的正常作業,導致生產能力大幅降低;又因為錘頭是雙級粉碎機不可或缺的重要部件,錘頭的使用壽命與雙級粉碎機的效率及產量等都是息息相關的,因此及時遏制錘頭磨損現象刻不容緩。

粉碎機錘頭

     雙級粉碎機的錘頭使用壽命關系到雙級破碎機設備的產量及生產效率,因此如何延長錘頭的使用壽命是廣大用戶需要掌握的基礎的必修課。不當的操作會降低雙極粉碎機錘頭的使用壽命。因此,無論是選型還是保養維護都要慎重對待,而選擇可靠的生產廠家是前提。上海坤惠擁有專業的技術和制作團隊,生產的雙級粉碎機錘頭設計合理,深受廣大客戶青睞,生產的錘頭使用高度耐磨材料制作,使用壽命相比其他廠家也更長久,能滿足不同客戶的更多需求,是您選購耐磨粉碎機錘頭的較好選擇。

     歡迎咨詢!崔經理136-1166-2910!

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律