上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 合金耐磨錘頭多少錢一噸?

新聞中心

合金耐磨錘頭多少錢一噸?

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造


      合金耐磨錘頭多少錢一噸?

     “我想了解一下你們的合金耐磨錘頭”

     “請問你們的合金耐磨錘頭多少錢一噸?”

     “可以的,您電話多少?我們的經理給您致電回復”                                             


      以上是陜西的一位客戶咨詢上海坤惠破碎機錘頭的對話信息,在上海坤惠經理的良好指導下,該客戶訂購了上海坤惠的合金耐磨錘頭,并已投產使用,效果非常好。
   
     合金耐磨錘頭多少錢一噸?這還是需要結合客戶的實際選擇來定的,由于破碎機耐磨錘頭種類很多,材質、工藝等也不盡相同。報價各不相同。所以要針對性地分析才能報價。

      總的來說,破碎機的價格需要從工藝、選材、人力投入等方面來看,只要是設備能創造更多的價值、能為客戶節省精力,這就是物有所值。

反擊破板錘

     比如我們上海坤惠給錘頭報價的話,我們需要知道客戶要求用什么材質的,要知道是什么型號的,圖紙要求有多高,是否需要加工, 有無特殊性能要求等。需要先了解一下具體的情況才好有針對性地報價。!

     由于影響合金耐磨錘頭價格的因素比較多,建議客戶還是到具體的廠家具體型號具體報價?梢詠砩虾@せ莺辖疱N頭廠家看看,我們坤惠為客戶提供的合金錘頭耐磨耐用、價格實惠,并且售后有保障,解決了客戶的后顧之憂,選擇上海坤惠就是選擇實惠。

       電話/WX:崔經理13611662910。

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律