上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 安徽客戶定制的移動式碎石機錘頭完成生產并發貨

新聞中心

安徽客戶定制的移動式碎石機錘頭完成生產并發貨

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

     今天,我公司一批安徽客戶定制的移動式碎石機錘頭完成生產,并有序地裝車發貨。

     我們上海坤惠有多年的破碎機耐磨錘頭、板錘生產經驗,對破碎機錘頭的工作性能做了大量研究,并在破碎機錘頭的更新換代、提高工作效率方面下了很多功夫。因此,在近幾年來,我們坤惠的錘頭產品在市場上一直暢銷,并廣泛深得客戶的好評。

     電話/WX:崔經理136-1166-2910.


    移動式碎石機錘頭根據制造工藝可以分為兩種:鑄造和鍛造,但是他們的耐磨程度是不一樣的。適用于破碎鵝卵石、煤矸石、石灰石等,是礦山機械破碎物料必不可少碎石機配件。

    上海坤惠提醒您在選用碎石機錘頭時,應考慮到技術經濟效果,力爭做到優質價廉,具有市場競爭力。同時還應考慮其工藝合理性,使生產廠易于組織生產與質量控制。

    目前我公司的主要產品就是高鉻合金錘頭、雙液復合錘頭、碎石機錘頭、制砂機錘頭、反擊破板錘、襯板、篦板及其他一些耐磨產品。其主要材質有:雙金屬系列、高錳鋼系列、高鉻系列、錳系材料鑲合金、錳鋼堆焊系列、高錳鋼鑲合金棒+堆焊、陶瓷復合等,此外,還有一些合金鋼產品。

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律