上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 礦石反擊破板錘一路走紅,關于它的幾個問題答案,你知道嗎?

產品百科

礦石反擊破板錘一路走紅,關于它的幾個問題答案,你知道嗎?

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

     礦石反擊破板錘一路走紅,關于它的幾個問題答案,你知道嗎?

  一、反擊破板錘是什么?

     反擊式破碎機是應用比較廣泛的破碎機型之一;反擊式破碎機配件是反擊式破碎機重要的組成部分,而板錘是反擊式破碎機處理物料時的最重要部件之一,直接與物料接觸,并將其粉碎,所以板錘的材質和固定方式直接影響了其生產效率。需要按期更換;在行業上也被稱為反擊式破碎機易損件。

 

反擊破板錘

  二、板錘材質與類型都有什么?
 
  板錘一般采用耐磨型強的高鉻鑄鐵材料制作而成。反擊破的板錘有直線型和月牙型,雙金生產的板錘就是直線型,具有破碎力度大、破碎效率高、耐磨耐用等優點。 
 
反擊破板錘

 三、板錘的固定方式有哪些?
 
  螺栓固定、壓板固定、模塊固定,這三種技術逐漸提高,模塊固定是目前比較多用的一種固定形式,不僅不易脫落,還能保證轉子速度越快,板錘越牢固。且工作可靠,拆換比較方便。另外,由于消除了板錘與轉子間的
相對串移,轉子磨損減輕。
 
     四、板錘有什么特點?

     耐磨耐用。具有結構簡單、破碎比大、能耗低、產量高、重量輕、破碎后成品呈立方形體等優點。

     五、板錘用于破碎什么物料?

     可供選礦、化學、水泥、建筑、耐火材料、陶瓷、玻璃等工業部門用于中碎和細碎各種中等硬度的物料之用,如:石灰石、熟料、爐渣、焦炭、煤等,是破碎行業的理想選擇。

     六、板錘應用于哪些行業?

     廣泛應用于各種礦石破碎、鐵路、高速公路、能源、水泥、化工、建筑等行業,是各大廠家信賴之高耐磨鑄件。

反擊破板錘
    
     七、哪里的礦山反擊破板錘比較好呢?

     上海坤惠生產的高耐磨高鉻合金板錘采用了當代的復合鑄造工藝,錘頭采用耐磨性的高鉻鑄鐵,錘柄采用韌性最強的合金鋼,集韌性和耐磨性為一體,使產品既耐磨又不斷裂,具有良好的耐磨、耐沖擊、等綜合性能,是當前的耐磨材料。根據對上千家工礦企業統計數據表明,高鉻復合錘頭破碎石料、礦石、水泥,使用壽命比高錳鋼和鍛造錘頭要長,上海坤惠生產的礦山反擊破板錘破碎石料達3-4萬立方,為用戶創造了巨大經濟效益。

     八、有聯系方式嗎?

     咨詢產品索取報價請聯系崔經理136-1166-2910。我公司專業生產雙金屬耐磨錘頭、來圖來樣定制各種破碎機耐磨錘頭、耐磨配件及破碎制砂機械,我們隨時為您提供技術幫助,歡迎您來廠實地考察。

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律