上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 上海坤惠為新疆客戶定制焦化廠用可逆式錘破錘頭和錘柄得到認可

客戶反饋

上海坤惠為新疆客戶定制焦化廠用可逆式錘破錘頭和錘柄得到認可

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

     最近,新疆的李總找到上海坤惠定制碎煤機錘頭,新疆李總經營耐磨配件經銷部,通過抖音了解到上海坤惠生產有焦化廠可逆式破碎機錘頭、雙金屬復合錘頭等破碎機耐磨件,便通過電話聯系到了上海坤惠的崔經理,并加了崔經理的微信,看到了崔經理發的內容都是坤惠耐磨合金錘頭發貨場景,這更讓李總覺得上海坤惠是一家有底蘊有實力的鑄造企業,然后崔經理和李總確定了錘頭錘柄的外形尺寸、孔徑等參數,和技術要求(鑄件不得有影響機械性能的缺陷,表面平整光滑;粉煤達到產量30萬噸,機械24小時運轉達到3000小時以上;高耐磨合金材質,不得發生斷裂破碎;錘頭的銷軸墊片配套)。


    上海坤惠崔經理向李總介紹了我們的優勢.坤惠牌碎煤機錘頭產品特點集耐磨與高韌性于一體,比傳統的高錳鋼鑄件更具優勢,其使用壽命也更長,給相關行業帶來了潛在收益,在長期看更節省了成本,成為現下行業發展的必然趨勢。并可根據用戶工礦條件的不同,來調節工件材質,使產品具有良好的耐磨、耐沖擊、安全可靠等綜合性能。

     該錘頭選用高鉻合金采用消失模雙液復合澆鑄工藝,一次澆鑄成型,具有良好的耐磨性;相比其他錘頭具有硬度高,耐磨性高,錘頭重量誤差小等特點;使用壽命可達到8-12個月,得到了眾多焦化廠客戶的認可。

     坤惠可逆錘破錘頭優勢

      1、在原有高鉻錘頭的基礎上,超出常規的加入貴重和稀有合金生產,可以抵抗嚴酷磨料磨損。

      2、優化匹配化學成分,采用多種合金變質處理,鈮釩等貴重元素強化基體。

      3、采用真空鑄造、定向凝固技術、晶粒大大細化。

      4、坤惠錘頭與同類產品相比具有綜合性能好、可靠性高、耐磨性強、價格低等優勢。

      5、所用錘頭可以來圖定制,如果沒有圖,我們坤惠有專業的測繪人員幫助您測繪之后進行定制。

      6、我們坤惠鑄造生產的破碎機錘頭生產的每一個環節都有24小時攝像頭監控,出廠前必經化驗室、質檢科等部門挨個檢查,層層監控,確保每一批錘頭的質量。


     在溝通后崔經理安排工人做了一個樣品寄給了李總,新疆的李總收到樣品后,看了下樣品外觀精美尺寸準確,硬度65HRC,復合面看不到接口,錘頭采用高鉻合金錘柄采用高錳鋼材質,都沒有試用,當即聯系我廠崔經理按此要求定做100套可逆式破碎機錘頭錘柄,該套錘頭錘柄采用的雙金屬材料連續澆注一次鑄造成型技術,可替代現有市場上錘柄、錘頭二次鑄造的工藝,使錘柄錘頭不易斷裂。

     上海坤惠除了生產焦化廠用可逆式錘破錘頭和錘柄。還有雙液雙金屬復合錘頭、高鉻錘頭、破碎機耐磨配件、各種錘頭都支持來圖來樣定制。為各大冶金、礦山、電廠、鐵路、水泥等眾多行業提供高標準的鑄件。合金錘頭產品形成專業化、系列化共上百個品種。

     上海坤惠耐磨錘頭廠家提供砂石料生產設備錘頭、破碎花崗巖錘頭、破碎石灰石錘頭、破碎鵝卵石錘頭、破碎鐵礦石錘頭、破碎石英石錘頭、破碎水泥熟料錘頭,破碎機雙金屬耐磨錘頭等各類破碎機配件來圖來樣定制加工服務,并提供破碎機轉子、輥壓機輥子等耐磨件堆焊修復業務。買碎煤粉煤錘頭,認準上海坤惠!

      如果您正在尋找相關產品或有其他任何問題,可隨時撥打公司服務熱線,及時與我們在線交流!
電話/WX:崔經理
136-1166-2910.

   

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律