上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 坤惠牌雙金屬復合錘頭怎么樣?

產品百科

坤惠牌雙金屬復合錘頭怎么樣?

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

      坤惠牌雙金屬復合錘頭怎么樣?為了滿足日益增長的破碎業的需求和市場的需要,上海坤惠生產了雙金屬錘頭。上海坤惠雙金屬復合錘頭抗磨且不易斷裂,因其錘柄韌性很足,我們坤惠生產的雙金屬耐磨錘頭材質選用中碳鋼(如45#鋼)與高鉻(如Cr20-28)多元合金進行有機的復合,采用消失模復合造,高鉻鑄鐵采用高碳鉻鐵、釩、鈦、鉬、鎳等配料,在熔煉過程中對Cr、C、Mo等成分進行優化控制,實施強化熔煉。


     坤惠牌雙金屬復合錘頭的材質選擇

     碳鋼部分材質:40CrMo
     錘頭合金部分材質:Cr、Ni、Mo、W、HG等多元素合金
     上海坤惠生產的雙金屬破碎機錘頭,針對不同材料、不同的服役條件進行各種合金元素組合,通過爐前特殊的凈化處理、不同材質液體的界面處理,達到提高錘頭使用壽命的目的。錘頭的抗磨部分硬度HRC63-66(一般為
HRC58-61),與錘柄連接處為高強韌結構鋼。

     坤惠牌雙金屬復合錘頭的工作原理

     雙液金屬復合鑄造工藝也稱作雙液冶金成型,是指兩種液體金屬在一定的澆注溫度下,先后澆注到同一個鑄型中,獲得具有兩種材料特性的耐磨零件,既保障了錘頭的耐磨性,又保障了錘頭的硬度。在鑄造工藝上有“水平澆注、平做立澆”等方法。在澆注方式上有先鋼澆注或先鐵澆注等方法,雙液冶金技術不僅在錘頭等方面有著不俗的表現,而且在襯板、篩板沖擊板等耐磨零件上同樣有著優秀的表現。

     坤惠牌雙金屬復合錘頭的應用

     雙金屬復合錘頭在采礦、水泥、電力、筑路機械、耐火材料等方面應用十分廣泛。


     上海坤惠錘頭廠家熟練掌握雙液冶金技術,是行業內的標桿,受到客戶的普遍好評,并且錘頭銷量非常好,在業內也是有口皆碑!

     上海坤惠機械常年承接各種型號的破碎機配件加工業務,如破碎機錘頭、破碎機板錘、破碎機顎板、襯板等,只要你有尺寸或圖紙,我們都能為您加工定做,如果沒有圖紙,我們可以進行現場測繪。

     聯系人:崔經理    

      電話:13611662910(同微信)

     公司網址:www.577724.tw

     上海坤惠機械工程技術有限公司

 

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律