上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 河卵石碎石機錘頭什么價?

產品百科

河卵石碎石機錘頭什么價?

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

     一、河卵石碎石機錘頭
     河卵石是一種石材,純天然、品質堅硬、抗壓性好、耐磨耐腐蝕,現已成為優質的機制砂原料,經過碎石機錘頭破碎、制砂后成品骨料符合基建用料標準,坤惠河卵石碎石機錘頭耐磨耐用,提高了工作效率,受到了廣大
客戶的好評。

碎石機錘頭

     上海坤惠河卵石碎石機錘頭采用高鉻復合材料鑄造而成,與普通高錳鋼錘頭相比,具有高硬度、高耐磨的特性,鵝卵石用錘破錘中的高硬度馬氏體基體,強有力地支承碳化物顆粒,避免工作過程中碳化物從磨損表面脫落,保證了材料的高抗磨性。坤惠專業碎石機錘頭是針對所含SiO2異常石灰石研發的一種高耐磨性錘頭,它適應在嚴酷磨料磨損條件下工作,適于破碎硬質、高SiO2、強磨蝕性石灰石。采用爐外精煉和整體壓力鑄造技術,鋼水更加純凈,基體更加致密,坤惠石頭破碎機錘頭壽命較普通高錳鋼錘頭要長,使用更加安全可靠。

      坤惠牌河卵石碎石機錘頭主要用于中、小型破碎水泥生料、熟料,用于建筑用砂、鐵礦石、砂巖、石膏、煤矸石、塊煤等其它中硬礦石的破碎。

      二、客戶反饋

碎石機錘頭


      1、湖南河卵石破碎現場

     客戶反饋:我的石料場選用的錘頭都是出自上海坤惠,老客戶了,相信坤惠。上海坤惠的實力好、規模大,設備性價比高,放心!

     2、四川河卵石生產線

     客戶反饋:千挑萬選,還是朋友推薦的上海坤惠,上海坤惠為我定制了河卵石碎石機錘頭,坤惠技術力量雄厚,檢測手段齊全,產品質量有保障,收益也比較好。

     3、沈陽河卵石石料場

     客戶反饋:河卵石是純自然石材,經過錘頭破碎生產線處理后可以成為建筑建設、筑路建設用料,我們使用的碎石錘頭是上海坤惠的。耐磨耐用,很不錯。

     三、河卵石碎石機錘頭什么價
     市場上的破碎機錘頭廠家多,不同的廠家錘頭報價不一樣,即使同一個型號的河卵石碎石機錘頭價格也是不一樣的。這是因為廠家的實力、生產工藝、原材料選取、制造成本不一樣,建議來上海坤惠看一看。

碎石機錘頭

      電話/WX:崔經理136-1166-2910.

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律