上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 物料軟硬度會影響錘頭的使用壽命嗎?

新聞中心

物料軟硬度會影響錘頭的使用壽命嗎?

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

      物料軟硬度會影響錘頭的使用壽命嗎?今天,我們來談一談原材料軟強度與錘頭的使用壽命擁有哪些的關聯。大家都知道,破碎機錘頭破碎的原材料上百種,我們以方解石類硬實原材料為例,那么我們就討論一下二者擁有哪些的關聯。


     1.礦石料越硬,其抗拉強度越多大,在錘頭破碎流程中越多越難粉碎,因而針對粉碎機的錘頭和鄂板而言,全是比較容易損壞的。

     2.方解石料越硬,針對粉碎機的產量層面也擁有挺大的影響,假若,一大塊石塊在錘頭的砸擊下,料越軟,被砸的頻次就會越低,進而越大,換句話說在破碎腔的時間會較為長,因而,也會減少其產銷量。

      3.還有粒度層面。料越硬,粒度越不均勻。


     總的來說,物料的塊度和硬度與對錘頭材料的要求成正比,上海坤惠建議,對不同物理特性的物料使用合適的錘頭,有助于延長錘頭的使用壽命。 


       上海坤惠機械工程技術有限公司是國內專業從事耐磨材料研制、開發、生產于一體的企業,是國家建材行業大型研磨和破碎設備耐磨產品的專業生產廠家,歡迎聯系我們.聯系人:崔經理13611662910。

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律