上海坤惠從事高耐磨錘頭、破碎機錘頭研發制造,生產合金錘頭、雙金屬復合錘頭、耐磨板錘等破碎機配件,定制各種抗磨錘頭。

上海坤惠機械工程技術有限公司

專注制造耐磨破碎機錘頭
致力于高抗磨破碎機配件解決方案

銷售電話:021-61733518

上海坤惠合金錘頭集高硬度、強韌性、高抗磨性于一體

位置:首頁>>新聞中心>> 可逆式錘破錘頭在煤炭粉碎中的作用

新聞中心

可逆式錘破錘頭在煤炭粉碎中的作用

來源:上海坤惠專注于高耐磨配件和破碎機械制造

     可逆式錘破錘頭在煤炭粉碎中的作用.中國是世界第一產煤大國,煤炭產量占世界的百分之三十七。作為中國的主要能源,煤炭分別占一次能源生產和消費總量的百分之七十六和百分之六十九。在未來相當長的時期內,中國仍將是以煤為主的能源結構。

     因為煤本身不屬于高硬度物料,所以一般的顎式破碎機、反擊式破碎機錘頭都能輕松實現對其粉碎,根據多年的經驗總結,大型的煤炭生產企業一般比較重視的還是碎石機的產能、品質、維護等綜合性能,對長遠使用成本和效益考慮的多一些,因此對顎式破碎機、反擊式破碎機的錘頭耐磨度要求相對較高。高品質的碎石機錘頭能夠實現對原煤以及煤矸石的高效率大批量破碎處理,節省設備停機時間,整體上降低設備使用成本,助力大型煤礦企業迅速提高產量,創造效益。

     煤炭粉碎通常使用的就是可逆式錘破錘頭。該錘頭采用消失模雙液復合澆鑄工藝,一次成型,特點:高耐磨、高硬度、高韌性。該錘頭是使用壽命可達到8-12個月,得到了眾多焦化廠客戶的認可。



         上海坤惠可逆錘破錘頭優勢

     1、坤惠可逆錘破錘頭超常規加入稀有合金,鈮釩等貴重元素強化基體,變質處理,可以抵抗嚴酷磨料磨損。
 
     2、該可逆反破碎機耐磨錘頭采用真空鑄造、定向凝固技術、晶粒大大細化,盡可能地避免鑄造缺陷。

     3、坤惠技術人員經驗豐富,準確把控成分配比、熱處理時間,采用數控自動調溫電爐嚴格控制熱處理溫度,性能更好。

     4、坤惠提供可逆式破碎機錘頭錘柄錘臂的加工服務,出廠的錘頭孔、槽、面已清理完畢,節省安裝時間。

     5、采用直讀光譜儀分析元素含量,利用探傷儀檢測錘頭內部抽孔及砂眼,硬度計測試錘頭硬度。


    上海坤惠作為大型耐磨合金錘頭、破碎機配件生產基地,各種錘頭按需定制、全國發貨,專業生產雙液雙金屬復合錘頭、高鉻鑄鐵復合錘頭、可逆式破碎機錘頭錘臂、焦化廠專用錘頭、各種錘破機錘頭、可逆碎煤機錘頭、砂機錘頭、合金板錘、襯板篩板等各種耐磨配件,提供開模、制造、售后一體化服務,上海坤惠的耐磨件已應用于國內各大小石料廠、制磚廠、焦化廠、電站、鋼廠、水泥廠、建筑骨料生產等行業,坤惠產品具有優質、抗磨性好、耐用等獨特的綜合性能,只要能提供圖紙、樣品或模具,我們就能生產!

     其它產品:雙液雙金屬復合錘頭、鑲嵌合金錘頭、耐磨合金錘頭
     公司網站:www.577724.tw。
     咨詢電話:崔經理136-1166-2910.

新聞中心

產品分類

江西11选五有什么规律